A TAVOLA COI FUNGHI

21/09/2016

Uno dei migliori "frutti" dell'autunno, i funghi, saranno protagonisti di questa serata fantastica.

Un'esperienza di gusto incredibile che vi fara' assaporare i piatti della tradizione rivisti dal nostro chef per donare un piacere infinito al vostro palato e colmare i vostri sensi.

Il menu'

Antipasto:
Flan ai porcini con fonduta al montasio
Villa Crespia Numero Zero - Az. Agr. Muratori - Franciacorta

Primo piatto:
Lasagnette con funghi gialletti e porcini
Friulano - Az. Agr. Gigante

Secondo:
Filetto di vitello allo speck, funghi ed erba cipollina
Nestri - Az. Agr. Meroi

Dessert:
Cremoso galak con coulisse di lamponi
Picolit - Az. Agr. Ronco Prepotto

Costo della cena € 48,00 - tutto compreso
Disponibili 40 posti - solo su prenotazione

Decanter snc

Viale Veneto 35
33033 Codroipo (UD)
Telefono: +39 0432 901438
E-mail: nuovodecanter3@gmail.com

RIMANI AGGIORNATO SUI PROSSIMI EVENTI


Lasciaci la tua email. Ti avvisiamo ogni volta che proponiamo un nuovo evento.