CRUDO E FERRARI

22/06/2016

Una straordinaria esperienza sensoriale dal gusto paradisiaco con protagonisti d'eccezione

Il pesce crudo e le bollicine pifamose d'Italia. La storia in tavola viene riscritta in questo straordinario evento firmato Decanter.

Per iniziare:
Ostriche e Canestrelli crudi & Ferrari Perlbr
Salumeria di Mare:
Tonno, Spada, Salmone, Branzino e intermezzo di Alici Marinate & Ferrari Riserva Lunali

Le Tartare:
Tonno, Branzino, Seppia, Gambero, Salmone & Ferrari PerlNero

La tradizione:
Mosca fritta con Anguee di Burano & Giulio Ferrari

Per concludere:
Il Dolce del Decanter & Ferrari Demi Sec

Solo su prenotazione disponibili 50 posti


Decanter snc

Viale Veneto 35
33033 Codroipo (UD)
Telefono: +39 0432 901438
E-mail: nuovodecanter3@gmail.com

RIMANI AGGIORNATO SUI PROSSIMI EVENTI


Lasciaci la tua email. Ti avvisiamo ogni volta che proponiamo un nuovo evento.