SUSHIAMO 2

14/09/2017

Il Menu

Entree

Arcobaleno di gamberi:
Gambero blu
Gambero rosso
Gambero tigrato

Piatto tartare:
Tonno e ananas
Salmone e avocado
Branzino e arancio

Intermezzo

Wakame
Edamame
Germogli di soia

Piatto principale

Nigiri:
Branzino
Tonno
Salmone

Uramaki:
Crock salmone
Salmone philadelphia tobikko arancione
Tonno tobikko verde
Rainbow misto

Dessert

Gelato al limone e basilico con sponge cake all'anice stellato

Prezzo della serata: €38 a persona, bevande escluse
Solo su prenotazione - Posti limitati

Prenotazioni
0432 901438
info@decantercodroipo.it

Decanter snc

Viale Veneto 35
33033 Codroipo (UD)
Telefono: +39 0432 901438
E-mail: nuovodecanter3@gmail.com

RIMANI AGGIORNATO SUI PROSSIMI EVENTI


Lasciaci la tua email. Ti avvisiamo ogni volta che proponiamo un nuovo evento.